水泥协会

您现在的位置:首页>水泥协会
  • 暂无资料

关于发布《中国水泥协会团体标准管理办法》的通知

更新日期: 2017年03月03日 来源: 中国水泥协会 【字体:

各有关单位:

    为贯彻落实国务院《关于深化标准化工作改革方案》文件精神,发挥行业协会通过制订标准引领行业发展的作用,进一步提高技术标准的时效性和先进性,规范和加强协会团体标准制修订的管理工作,中国水泥协会根据国家标准化相关法律、法规并结合行业实际情况,通过专家论证、广泛向行业征求意见,现予以发布《中国水泥协会团体标准管理办法》。本办法自2017年3月1日起施行。

附件:《中国水泥协会团体标准管理办法》  (点击下载)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。