资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

湖南湘江新区团工委调集100吨水泥支援宁乡

更新日期: 2017年07月14日 来源: 红网(长沙) 【字体:
摘要:7月10日,新区团工委响应长沙团市委号召,紧急联系辖区内企业沙坪建设集团,调集了100吨水泥驰援宁乡老粮仓镇双藕村。

 

    12日,记者从湖南湘江新区团工委获悉,7月10日,新区团工委响应长沙团市委号召,紧急联系辖区内企业沙坪建设集团,调集了100吨水泥驰援宁乡老粮仓镇双藕村。
 
    受近期连续暴雨影响,双藕村多处公路、堤坝等基础设施严重受损,急需大量重建物资,新区团工委支援的100吨水泥能够缓解所需。
 
    湖南湘江新区团工委与长沙团市委一起,广泛动员各方力量,目前社会各界爱心人士和爱心单位积极响应,筹集了大量大米、食用油、铁锹、纸巾及药品等救灾急需物资,将温暖送给了最需要的地方。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。