资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

山东临沂市质监局组织监督检查18家水泥企业

更新日期: 2017年11月15日 作者: 王泓钧 来源: 沂蒙晚报 【字体:
摘要:近日,临沂市质监局组织对全市获得工业产品生产许可证的水泥、电线电缆企业开展监督检查,涉及全市10个县区18家企业。通过监督检查,进一步督促企业严格质量管理,落实质量主体责任。

  近日,临沂市质监局组织对全市获得工业产品生产许可证的水泥、电线电缆企业开展监督检查,涉及全市10个县区18家企业。通过监督检查,进一步督促企业严格质量管理,落实质量主体责任。

  此次检查,省行业专家和市、县监管人员组成联合检查组,对照生产许可实地核查办法规定的要求,重点检查了企业质量主体责任落实和依法合规生产情况。对检查中发现企业存在的一般问题,当场向企业指出并提出整改要求。对发现企业存在的违法生产的问题,及时移交当地监管部门予以严肃处理。据了解,列入检查的企业名单,是根据《临沂市质监局全面推行“双随机,一公开”实施细则》要求,从获证水泥、电缆电线生产企业库中随机抽取的。

  通过监督检查,行业专家对企业的把脉问诊,为水泥和电线电缆质量提升工作和行业规范发展提供了有益助力。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。