资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

塔牌集团600万吨水泥项目一期工程点火投产

更新日期: 2017年11月11日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要: 今天上午八点二十分,塔牌集团600万吨水泥项目一期工程点火投产!

    今天上午八点二十分,塔牌集团600万吨水泥项目一期工程点火投产!中共蕉岭县委陈伟明书记宣布点火令!

    据了解,塔牌600万吨熟料水泥生产线项目是蕉岭加快百亿新型建材产业发展的重点项目之一,项目分两期建设,全面投产后可新增产值40亿元,税收4亿元。此外,该项目将配套建设两组20兆瓦纯低温余热发电机组,年发电量2.6亿度,可满足项目熟料生产60%以上用电需求,每年节约8万多吨标准煤。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料