资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

中国企业将投资30亿美元在坦桑尼亚建设水泥厂

更新日期: 2018年01月24日 来源: 驻坦桑尼亚经商代表处 【字体:
摘要:17日,中国企业和坦桑尼亚政府正在就恒亚水泥厂项目进行商业谈判。该项目位于坦桑尼亚北部坦噶,项目总投资约30亿美元,包括建设一座年产量700万吨的水泥厂和一座年发电量1200兆瓦的发电,由中材股份公司和恒亚国际工程集团联合投资建设。

    据坦桑尼亚媒体《每日新闻》18日报道,17日,中国企业和坦桑尼亚政府正在就恒亚水泥厂项目进行商业谈判。该项目位于坦桑尼亚北部坦噶,项目总投资约30亿美元,包括建设一座年产量700万吨的水泥厂和一座年发电量1200兆瓦的发电,由中材股份公司和恒亚国际工程集团联合投资建设。

    坦工贸部长出席了会议,他表示将帮助中国公司尽快取得项目许可,要求中国公司尽快启动项目建设并希望项目在2020年前建成。报道称,该项目建成后将成为东非地区年产量最大的水泥厂,市场覆盖东非周边国家,将为坦桑创造4000至8000个工作岗位。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。