资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

华润集团傅育宁访问腾讯总部与马化腾等会谈

更新日期: 2018年02月08日 来源: 证券时报网 【字体:
摘要:7日从华润集团官网获悉,2月5日,华润集团董事长傅育宁一行访问腾讯总部,与腾讯公司主席兼首席执行官马化腾等进行会谈。

    7日从华润集团官网获悉,2月5日,华润集团董事长傅育宁一行访问腾讯总部,与腾讯公司主席兼首席执行官马化腾等进行会谈。

    傅育宁感谢腾讯对华润到访的周到安排,并介绍了华润的消费品、大健康、地产等产业发展情况。他表示,华润是多元化企业,有丰富的线下客户资源,目前正在积极探索各业态“+互联网”的转型发展,腾讯是一家声誉良好的互联网企业,双方具有巨大的互补空间和合作潜力。

    马化腾感谢华润高规格到访。他表示,腾讯已完成战略再聚焦,将更加专注于社交网络和数字内容,希望与各方合作伙伴一起,探索城市管理、政务、社区、医院、药店等场景的“互联网+”解决方案。华润有丰富多样的运营场景,是国内独特的合作伙伴,腾讯愿意以全套互联网新技术与华润开展全面战略合作。

 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。