资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

柬埔寨最大水泥厂集茂Insee水泥建成投产

更新日期: 2018年02月09日 来源: 柬单网 【字体:
摘要:柬埔寨洪森总理于2月8日出席集茂Insee水泥厂的剪彩开工仪式。

    据柬埔寨集茂Insee水泥公司(简称“CMIC”)的新闻通告,洪森总理于2月8日出席集茂Insee水泥厂的剪彩开工仪式。

    柬埔寨集茂Insee水泥公司于2015年9月16日成立,集茂Insee水泥厂项目由柬埔寨集茂集团和泰国SCCC水泥公司在柬埔寨合资兴建,中信重工作为总包方,该水泥厂是目前柬埔寨单线规模最大和现代化程度最高的水泥生产线。

    集茂Insee水泥厂项目总投资额高达2.63亿美元,集茂集团公司持股60%,泰国SCCC水泥公司持股40%。

    集茂Insee水泥厂项目于2016年3月开工建设。CMIC水泥生产线项目的熟料产能预计达到5000吨/日,水泥产能达到150万吨/年。项目达产后将可直接为当地提供500个工作岗位,间接为5000多人创造就业机会,成为柬埔寨最大、最先进、最节省能源、碳排放量最低的水泥厂。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。