资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

中国建筑科学院一行莅临星船城公司调研

更新日期: 2018年05月14日 【字体:
摘要:2018年5月10日下午,中国建筑科学院冯大斌一行5人在资中县、铁佛镇相关负责人的陪同下莅临星船城公司调研,受到星船城公司总经理助理、川南区总经理林廷全、资中公司总经理严曦及相关人员的热情接待,并参观考察了星船城资中公司一线生产现场。先后到中控大厅、技术诊断中心、中控室实地调研观摩,双方进行了友好交流。

    2018年5月10日下午,中国建筑科学院冯大斌一行5人在资中县、铁佛镇相关负责人的陪同下莅临星船城公司调研,受到星船城公司总经理助理、川南区总经理林廷全、资中公司总经理严曦及相关人员的热情接待,并参观考察了星船城资中公司一线生产现场。先后到中控大厅、技术诊断中心、中控室实地调研观摩,双方进行了友好交流。

    林总重点向客人介绍了星船城公司产能布局、生产设备工艺、安全环保清洁生产及目前经营现状,受到相关专家的充分肯定。

《星船城公司总经理助理、川南区总经理林廷全诊断中心(右2)作介绍》

《星船城公司总经理助理、川南区总经理林廷全在中控室(右4)作介绍》

《星船城公司总经理助理、川南区总经理林廷全在现场(右3)作介绍》

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。