河北对较突出的问题隐患进行公开曝光 - 数字水泥网 中国水泥行业大型水泥信息平台

资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

河北对较突出的问题隐患进行公开曝光

更新日期: 2018年06月11日 来源: 长城网 【字体:
摘要:临城县中联福石水泥公司处于停产检修状态,6月3日公司值班领导脱岗被曝光。


    6月2日至5日,河北省安委办组成11个暗查暗访组采取“四不两直”方式对全省11个设区市的矿山、尾矿库、危险化学品、涉氨涉氯、涉爆粉尘、职业危害、建筑施工、道路交通、人员密集场所等行业领域58家企事业单位(非法场所)进行了暗查暗访(突击检查、随机抽查),共发现问题隐患278项,发现非法生产经营建设行为3处。6月7日,省安委办向各市政府下达督办函,要求对问题隐患依法依规做出行政处罚,并举一反三,及时发现和整改各类问题隐患。河北省安委办对其中比较突出的问题隐患进行公开曝光。其中,临城县中联福石水泥公司处于停产检修状态,6月3日公司值班领导脱岗被曝光。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。