资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

海螺签约巴基斯坦2条5000t/d新型水泥熟料生产线项目

更新日期: 2018年10月23日 来源: 安徽日报 【字体:
摘要:10月19日上午,在2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会的签约仪式上,安徽海螺集团有限责任公司和菲克托水泥有限公司签约巴基斯坦2条5000t/d新型水泥熟料生产线项目。

    10月19日上午,在2018年中国中部国际产能合作论坛暨企业对接洽谈会的签约仪式上,安徽海螺集团有限责任公司和菲克托水泥有限公司签约巴基斯坦2条5000t/d新型水泥熟料生产线项目。
 
    “中国和巴基斯坦是友好国家,围绕‘一带一路’倡议和中巴经济走廊建设,未来对新型水泥的需求将会非常大。”海螺集团副总经理王建超表示,海螺集团积极响应国家“一带一路”倡议,已在印尼、缅甸、老挝等多个国家落实发展项目,累计对外投资80亿元人民币,计划未来每年能有10亿元以上的投资,争取在海外市场形成5000万吨水泥产能。
 
    近年来,我省出台了支持企业“走出去”开展跨国经营等一系列政策措施,引导各类市场主体参与国际分工合作。目前,全省累计在境外设立企业(机构)861家,遍及137个国家和地区。其中,奇瑞汽车、江淮汽车在巴西、俄罗斯、巴基斯坦等国的汽车生产,合力叉车在法国的欧洲中心,安徽农垦集团在津巴布韦的农业开发等一大批合作项目扎实推进,得到了项目所在国政府和民众的广泛好评。安徽建工集团、安徽外经建设集团连续多年位列中国对外承包工程100强。
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料