资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

警示|谨慎!水泥企业切勿上当受骗

更新日期: 2019年04月18日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:近日,有水泥企业收到落款含有“中国建筑材料企业联合会”和“中国水泥行业协会”字样的“关于举办第三届中国建筑品牌设计推广活动中国水泥20强、中国水泥20位杰出贡献人物评选的通知”,经中国水泥协会官方网站数字水泥网(www.dcement.com)核查,此“中国建筑材料企业联合会”和“中国水泥行业协会”并非中国建筑材料联合会和中国水泥协会,也未举办相关评选活动,且在中国社会组织公共服务平台上并未找到相关任何信息,希望水泥企业提高警惕,擦亮双眼,谨防上当受骗!
 
    近日,有水泥企业收到落款含有“中国建筑材料企业联合会”和“中国水泥行业协会”字样的“关于举办第三届中国建筑品牌设计推广活动中国水泥20强、中国水泥20位杰出贡献人物评选的通知”,经中国水泥协会官方网站数字水泥网(www.dcement.com)核查,此“中国建筑材料企业联合会”和“中国水泥行业协会”并非中国建筑材料联合会和中国水泥协会,也未举办相关评选活动,且在中国社会组织公共服务平台上并未找到相关任何信息,希望水泥企业提高警惕,擦亮双眼,谨防上当受骗!
 
    如果有水泥企业收到了类似的红头文件,可登陆民政部国家民间组织管理局主办的中国社会组织网(http://www.chinanpo.gov.cn/index.html)进行核查。
 
 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。