资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

CRH水泥2019年中报净利5.48亿欧元,同比减少62.49%

更新日期: 2019年08月26日 来源: 同花顺财经 【字体:
摘要:8月22日CRH水泥公布财报,公告显示公司2019财年中报归属于普通股东净利润为5.48亿欧元,同比下降62.49%;营业收入为132.17亿欧元,同比上涨10.66%。
 
    8月22日CRH水泥公布财报,公告显示公司2019财年中报归属于普通股东净利润为5.48亿欧元,同比下降62.49%;营业收入为132.17亿欧元,同比上涨10.66%。
 
  CRH Public Limited Company在爱尔兰共和国注册成立并落居。CRH是一家根据1963年至2009年的爱尔兰公司法案以及2006年修订的投资基金和杂项条文法案成立的上市公共有限责任公司。 CRH努力超越在其经营活动,培育员工并在积极管理的投资组合构建区域市场的领导地位,而联邦结构有效地结合大公司的资源和当地公司的创业精神。该组合通过地理行业,广泛的用途,以及新的和RMI建设取得了很好的平衡,从而提供了暴露于多种需求的驱动,有助于平滑不同经济周期的影响。 该集团由两个领先的爱尔兰上市公司,水泥股份有限公司和筑路有限公司( 1949年成立)于1970年合并。水泥有限公司制造及供应水泥,而筑路有限公司之主要业务是为爱尔兰建筑产业提供充足的粒料,预拌混凝土,砂浆,涂碎石,沥青和合同。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。