资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

内蒙古水泥集团成功举办大客户签约仪式

更新日期: 2019年09月11日 来源: 内蒙古水泥集团 【字体:
摘要:为增进股东企业、子公司与客户的相互了解,加强互惠合作,共同携手、共创未来,9月9日上午,内蒙古水泥集团在呼和浩特市新城宾馆隆重举办大客户签约仪式。
 
    为增进股东企业、子公司与客户的相互了解,加强互惠合作,共同携手、共创未来,9月9日上午,内蒙古水泥集团在呼和浩特市新城宾馆隆重举办大客户签约仪式。
 
    自治区水泥协会常务副会长臧人立,大客户代表,内蒙古水泥集团股东企业代表以及内蒙古水泥集团主要领导和内蒙古水泥集团子公司代表共同见证了这一激动人心的时刻。    
 
内蒙古水泥集团总裁徐祥贵致辞
 
    内蒙古水泥集团总裁徐祥贵在仪式上作了热情洋溢的讲话。他表示,内蒙古水泥集团成立至今,积极与行业主管部门、行业协会和自治区各大水泥企业沟通协调,以实现行业利益和股东企业利益最大化为出发点,为促进水泥行业发展做了大量工作。本次签约仪式的举办,希望通过内蒙古水泥集团这一平台,把客户利益与股东企业利益更好地结合起来,实现优势互补、互利互惠、合作共赢。
 
大客户代表张丽莎发言
 
    大客户代表张丽莎在活动上强调,在此次签约仪式的助推之下,内蒙古水泥集团与各公司之间能建立更深刻的友谊,并肩走好共同发展之路!
 
股东企业代表张文华在签约仪式上发言
 
子公司代表何刚在签约仪式上发言
 
签约现场
 
    精彩发言后,迎来了本次活动的高潮,在现场众多嘉宾的共同见证下,内蒙古水泥集团分别与中交一公局集团、内蒙古路桥物资公司、内蒙古顺和达商贸有限公司、内蒙古银投投资有限公司、内蒙古九州建设工程有限公司签下了合作书并合影留念,意味着内蒙古水泥集团与各企业迈出了强强联手,携手合作共赢的第一步。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。