资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

福建永安金牛水泥生产线一期全面投产

更新日期: 2019年10月23日 来源: 今日永安网 【字体:
摘要:永安金牛水泥是省级重点建设项目,也是三明市打造海西年产千万吨水泥集群的重要组成部分。该项目自点火投产以来,公司不断提高生产经营水平,项目一期已全面投产,预计年产熟料200万吨,水泥240万至300万吨,年产值可达7亿元,创利税6000万元。
 
    永安金牛水泥是省级重点建设项目,也是三明市打造海西年产千万吨水泥集群的重要组成部分。该项目自点火投产以来,公司不断提高生产经营水平,项目一期已全面投产,预计年产熟料200万吨,水泥240万至300万吨,年产值可达7亿元,创利税6000万元。
 
 
  该项目采用国内最新的生产工艺和先进的装备,完全按照目前行业旗舰水平建设,企业在智能化、移动互联网、云计算方面,有针对性推进和深化工业化、信息化融合,配套智能化全自动配料系统,在中控室内,几台电脑掌控着厂区内9000多个监控点,操纵机器精准运转,让传统企业脱胎换骨,打造出新模式、新业态。
 
  永安金牛水泥有限公司生产调度中心 主任 黄大回: 永安金牛水泥有限公司年生产能力是200万吨,是南京设计院设计的。目前采用国内最先进的工艺设备,主要的工艺流程是,矿山破碎、生料锟压机,新型干法回转窑和水泥磨。这条生产线主要特点是,采用低质原料,生产出高标号水泥,主要水泥特点是水化热、流动性好,给现场施工带来好处,目前我们金牛牌水泥,是性价比比较高的,深受广大用户的好评。
 
  永安金牛水泥计划投资建设两条日产4500吨新型干法水泥生产线,总投资12亿元人民币,分两期建设,建成投产后年产值可达12亿元,直接解决劳动力就业650人。 
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。