资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

龙岩6家水泥企业通过福建省重点用能企业能源管理体系建设验收

更新日期: 2015年12月28日 来源: 闽商网 【字体:
摘要:经组织专家,依照“福建省重点用能企业能源管理体系建设效果评价工作指南”和“福建省重点用能企业能源管理体系评价标准”等,对企业提交的评估报告进行评审,全省有87家企业全部通过省级验收要求,龙岩市华润水泥(漳平)、 漳平红狮水泥、 华润水泥(永定)、 永定闽福建材、龙岩市新罗区蓝田水泥厂、塔牌水泥有限公司等6家水泥企业榜上有名。其中华润水泥(漳平)有限公司等10家企业还被列为2015年福建省第一批能源管理体系建设示范企业。


    根据《福建省重点用能企业能源管理体系建设工作推进计划》(闽经信环资〔2015〕315号文)等有关能源管理体系建设的文件精神和要求,为加快推进福建省重点用能企业能源管理体系建设,充分挖掘节能潜力,省经信委组织了方圆标志认证集团、中国质量认证中心、中国船级社质量认证公司和通标标准技术服务有限公司4家第三方认证机构,为列入2015年全省重点用能企业能源管理体系建设辅导和咨询的企业开展了辅导和咨询工作,帮助企业掌握能源管理体系建设标准要求和方法步骤,指导企业初步建立能源管理体系和完善节能长效机制,持续改进能源管理水平。

    经过4家机构近4个月的辅导,各重点用能企业对照能源管理体系建设的内容和要求,初步建立了能源管理体系,并按有关要求编制、提交了评估验收报告。经组织专家,依照“福建省重点用能企业能源管理体系建设效果评价工作指南”和“福建省重点用能企业能源管理体系评价标准”等,对企业提交的评估报告进行评审,全省有87家企业全部通过省级验收要求,龙岩市华润水泥(漳平)有限公司、 漳平红狮水泥有限公司、 华润水泥(永定)有限公司、 永定闽福建材有限公司、龙岩市新罗区蓝田水泥厂、塔牌水泥有限公司等6家水泥企业榜上有名。其中华润水泥(漳平)有限公司等10家企业还被列为2015年福建省第一批能源管理体系建设示范企业。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。