资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>能源
  • 暂无资料

美国能源部向太阳能数据获取投入400万美元

更新日期: 2016年04月20日 来源: 贸易风险预警 【字体:
摘要:4月15日,美国能源部宣布投入400万美元,用于获取更多的太阳能领域数据。kWh Analytics(100万美元)、国家可再生能源实验室(40万美元)、智能电网互操作委员会(61.54万美元)和SunSpec联盟(163.88万美元)这四家合作伙伴将助其退出新一轮橙色按钮项目(the new Orange Button℠),通过建立太阳能行业数据标准,提高太阳能市场的透明度和公平定价。

    4月15日,美国能源部宣布投入400万美元,用于获取更多的太阳能领域数据。kWh Analytics(100万美元)、国家可再生能源实验室(40万美元)、智能电网互操作委员会(61.54万美元)和SunSpec联盟(163.88万美元)这四家合作伙伴将助其退出新一轮橙色按钮项目(the new Orange Button℠),通过建立太阳能行业数据标准,提高太阳能市场的透明度和公平定价。
 
    为了了解太阳能项目开发的金融风险,太阳能从业者(the solar energy community)依赖国家能源局、有限的私人机构公布的关于项目初始、电网整合、运营和退出等领域零碎的数据。这些数据在格式、质量和内容上不尽相同,难以精准理解潜在的市场。橙色按钮项目将规范这些数据,使其更易于分享和保护,确保建立一个更加规范和透明的市场。
 
    太阳能系统性能和电力生产数据被整个行业的开发商、公共事业、消费者和金融机构广泛应用。在整个行业中建立数据标准以及共享关键数据将减少太阳能新项目在数据获取方面的资金。如同绿色按钮项目服务于能源数据、蓝色按钮项目服务于健康档案,橙色按钮项目将服务于太阳能数据。简单和标准的数据使政府、顾客、公共项目、金融业、太阳能企业、企业家和其他利益相关者可以交换有价值的数据。一旦橙色按钮数据标准建立,可做成APP或软件形式,供使用者下载。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。