资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

江西赣州市质监局开展水泥产品生产许可证获证企业专项监督检查

更新日期: 2017年10月31日 来源: 赣州市质量技术监督局 【字体:
摘要:赣州市质监局聘请省级检测机构的有关专家,对全市21家水泥获证企业进行了全覆盖检查。

    为贯彻落实国家质检总局关于开展水泥产品生产许可证获证企业监督检查部署和省工信委、发改委、质监局等18个部门利用综合标准依法依规推动落后产能退出要求,督促我市水泥获证企业落实产品质量安全主体责任,赣州市质监局聘请省级检测机构的有关专家,对全市21家水泥获证企业进行了全覆盖检查。

    此次行动主要对水泥获证企业产品质量的监督检查,重点检查了获证企业是否存在落后产能、生产条件是否持续保持取得生产许可证的规定条件,是否存在违规产能或国家明令淘汰的落后设备,是否存在无证生产等违法违规生产行为。

    经检查,我市水泥获证企业未发现存在违规产能情况。在检查过程中发现不合格项20项,已责令限期整改,下一步,市质监局将对整改落实情况进行督查,确保检查不留死角。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。