资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

携手共赢 筑梦未来

——淄博联和水泥公司召开2018年年会

更新日期: 2018年02月07日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:2018年2月2日晚,“携手共赢,筑梦未来”—淄博联和水泥公司2018年年会隆重举行。公司董事会成员、各成员企业负责人及全体员工欢聚一堂,共同表达对2018年的美好祝福与期待。年会特邀了中国水泥协会常务副会长孔祥忠、碳减排专家委员会秘书长李琛、山东省水泥行业协会会长赵利平、中联水泥、山水集团等领导出席。

 

    冬去春来,辞旧迎新,2018年2月2日晚,“携手共赢,筑梦未来”—淄博联和水泥公司2018年年会隆重举行。公司董事会成员、各成员企业负责人及全体员工欢聚一堂,共同表达对2018年的美好祝福与期待。年会特邀了中国水泥协会常务副会长孔祥忠、碳减排专家委员会秘书长李琛、山东省水泥行业协会会长赵利平、中联水泥、山水集团等领导出席。
 
淄博联和水泥董事长贾木海致辞
 
    会上,公司董事长贾木海发表了精彩而真情的新年致辞,同时为全体同仁送上最衷心的感谢及最诚挚的新年祝福。
 
 
    公司董事长贾木海与齐商银行淄川支行行长高汉京共同签署银企合作框架协议,双方将本着互惠互利、实现双赢的目标,建立长期的战略合作伙伴关系。年会还表彰了为公司发展做出积极贡献的“先进工作者”、“优秀团队”“错峰生产先进个人”等。
 
 
    年会现场,公司员工热情奔放,自编、自演的文艺节目,形式多样,激情的二胡独奏、幽默的相声、优美的女声独唱,还有饱含深情的诗朗诵等节目,精彩纷呈,高潮迭起。中间还穿插了抽奖环节,惊喜连连,随着游戏和节目的推进,现场的气氛高潮迭起,掌声、欢呼声、祝酒声汇成一曲欢乐和谐的迎春序曲。最后,年会在全体演职人员大合唱《相亲相爱一家人》中圆满落幕。
 

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。