资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

安徽铜陵市市长胡启生来铜陵上峰水泥调研

更新日期: 2018年02月23日 来源: 上峰水泥 【字体:
摘要:2月22日节后新年首个工作日,铜陵市委副书记、铜陵市市长胡启生在市人大副主任、市政府秘书长陈昌生,义安区区长汪继宏等市、区领导及有关部门的陪同下,来到铜陵上峰水泥股份有限公司调研指导工作。

    2月22日节后新年首个工作日,铜陵市委副书记、铜陵市市长胡启生在市人大副主任、市政府秘书长陈昌生,义安区区长汪继宏等市、区领导及有关部门的陪同下,来到铜陵上峰水泥股份有限公司调研指导工作。铜陵上峰公司领导丁超毅、俞岳灿、叶根林向胡市长一行就企业经营发展情况进行了汇报。

    胡市长对近年来上峰水泥在面对各种压力与挑战的形势下取得了总体良好发展给予充分肯定,同时对企业未来发展也提出了建议要求和意见。

    最后胡市长建议企业在专注做好主业的同时,也做好转型升级这篇新文章,力争加大对铜陵地区投资力度,市政府、义安区也会对企业在发展中遇到的困难和问题帮助解决并持续给予大力支持。

    公司领导也表示今后将继续做好安全、环保和生产经营各项工作,为铜陵上峰可持续发展提供有效保障。同时坚决做好社会事业,按照市委、市政府的要求,为铜陵经济发展和社会事业做出应有贡献。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。