资讯中心

  • 暂无资料

江苏上峰水泥预粉磨系统技改项目投产

更新日期: 2019年03月29日 来源: 上峰水泥 【字体:
摘要:江苏上峰水泥有限公司预粉磨系统技改项目系公司今年重点技改项目,于3月13日如期竣工,通过14日、15日两天的单机、联动试车消缺,3月16日一次性成功投产,目前设备运行稳定。
 
    江苏上峰水泥有限公司预粉磨系统技改项目系公司今年重点技改项目,为更好更快完成该项目,公司领导赴现场指导,协调统筹安排方案的具体实施。在江苏上峰和项目施工单位的共同努力下,克服项目工期短、作业面窄、交叉作业多、春节期间劳动力紧缺等不利因素的影响,于3月13日如期竣工,通过14日、15日两天的单机、联动试车消缺,3月16日一次性成功投产,目前设备运行稳定。
 
 
    江苏上峰原预粉磨系统存在分选效率低、维修成本高等问题,造成生产成本存在波动。通过实施本次技改项目,加强了产品质量控制,优化生产工艺流程,提高企业综合竞争力,同时能够提高资源综合利用,降低排放指标且优于现行国家行业环保排放标准,形成经济与环境和谐发展的良好局面。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。