资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>海外
  • 暂无资料

2018年上半年越南水泥出口量同比增长50%

更新日期: 2018年06月28日 来源: GDBAV越南广东商会 【字体:
摘要:越共电子报消息:2018年上半年越南水泥销量继续呈良好增长之势,特别是在出口方面,出口额达逾1500万美元,同比增长50%。

    越共电子报消息:2018年上半年越南水泥销量继续呈良好增长之势,特别是在出口方面,出口额达逾1500万美元,同比增长50%。
 
    建设部建筑材料司表示,6月份水泥销量约达871万吨,同比增长30%。其中,国内的水泥销量达691万吨,同比增长29%;出口量约达691万吨,同比增长35%。
 
    内地市场和出口市场的水泥销量都保持良好增长态势。2018年前6个月水泥销量累计达5142万吨,同比增长25%以及达全年计划的61%。
 
    值得一提的是,2018年前6个月水泥出口量约达1542万吨,达全年计划的85.6%以及同比增长50%。
 
    2018年前6个月越南水泥库存量达310万吨,相当于14-15天的产量,且主要是熟料。
 
    专家认为,天气良好各建设工程纷纷动工是拉动内地水泥销量上升的主要原因,与此同时,中国停止水泥生产促使出口量随之大幅度增长。
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。