资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

重庆:水泥等建材行业实现税收18.1亿元 同比下降3.5%

更新日期: 2016年10月24日 来源: 央广网 【字体:
摘要:重庆市国税局24日通报:今年前三个季度,重庆市国税收入完成957.8亿元,同比增长14%;其中,地方级收入完成329.8亿元,同口径增长4.4%。水泥等建材行业实现税收18.1亿元,同比下降3.5%,降幅比上半年收窄1.8个百分点。

    重庆市国税局24日通报:今年前三个季度,重庆市国税收入完成957.8亿元,同比增长14%;其中,地方级收入完成329.8亿元,同口径增长4.4%。 
 
    税收数据显示,重庆市化解过剩产能成效明显。一是煤炭行业实现税收3.9亿元,同比下降33%,降幅比上半年收窄13个百分点;二是水泥等建材行业实现税收18.1亿元,同比下降3.5%,降幅比上半年收窄1.8个百分点;三是随着淘汰落后产能和清理僵尸企业进程的推进,以及大宗物资价格回升,部分产能过剩行业出现好转迹象,采矿业、有色行业分别实现税收15.4亿元、3.2亿元,同比增长1.3%和2.3%。 
 
更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。