资讯中心

河南郑州市荥阳天瑞世界最大的12000t/d生产线成功点火

更新日期: 2009年07月27日 作者: 顾竣 来源: 数字水泥网 【字体:

    7月27日上午10点,河南省郑州市天瑞水泥12000t/d新型干法熟料生产线成功点火。点火仪式由荥阳市市委常委、常务副市长路红卫主持,河南省常委王文超,国家发改委产业协调司处长刘明、郑州市和荥阳市等领导应邀出席。

    荥阳天瑞于2008年12月1日开工,工期历时7月27天,建成了现今世界规模之最的12000t/d生产线。该线总投资16.6亿元人民币,可年产熟料310万吨,水泥500万吨;配套建设18MW纯低温余热发电装置,可年发电量1.2亿度。该生产线的成功点火对天瑞来说,是天瑞水泥发展史上的一个重大里程碑。

主席台

 成功点火

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。