资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业

华润水泥以18.87亿元收购内蒙古蒙西水泥40.6%权益

更新日期: 2011年06月29日 来源: 数字水泥网 【字体:

    【数字水泥快讯】6月29日,蒙西水泥股权转让签约仪式在深圳举行,高盛公司向华润水泥转让持有的40%的蒙西水泥股权。

    2006年7月蒙西水泥为做大做强,将40%股权转让给高盛公司,截止2010年底蒙西在内蒙古的熟料产能近800万吨,并横跨蒙东、蒙中、蒙西三大区域,是内蒙古地区最大、最有竞争优势的水泥集团,也成为众多欲在内蒙古市场发力的水泥大集团收购的首选目标。此次华润水泥成功接盘,是华润水泥迈进内蒙古市场的重大里程碑。

    相关后续报道数字水泥网将持续跟进,敬请关注。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。