资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业

刚果客人参观考察北京市琉璃河水泥有限公司

更新日期: 2009年08月24日 来源: 北京市琉璃河水泥有限公司 【字体:

    2009年8月19日,刚果客人与中材国际人员到北京市琉璃河水泥有限公司参观考察。北京市琉璃河水泥有限公司技术开发中心经理赵荣岩热情接待了来访人员,详细介绍了公司技术开发工作及国外项目进展情况。随后在技术开发中心工程师的带领下,一行人冒雨参观了公司熟料生产线、中控室、原燃材料进厂和水泥生产线。参观行程虽然短暂,但公司花园式的工厂和先进的生产线给客人留下了深刻的印象。

更多
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。